歡迎訪問浙江成考網! 本網站為民間交流網站,主要為廣大考生提供資訊、政策分享與解讀,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以浙江省教育考試院www.zjzs.net為準。
  • 咨詢電話:0571-85223122
城市:
成考系統:

直播課

輔導講義

精講課程

在線題庫

模擬試題

輔導報名

所在位置:浙江成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 2020年浙江成人高考高起專英語精選試題及答案(2)

2020年浙江成人高考高起專英語精選試題及答案(2)

2020-07-20 14:20:40   來源:浙江成考網    點擊: 學習交流群+ 加入 微信公眾號+ 關注
作者:趙老師
  【導讀】2020年浙江成人高考高起專英語精選試題及答案(2),更多2020浙江成人高考模擬試題、成考備考復習等信息,可以點擊在線咨詢,或者加入考生交流群,還可以關注“浙江成考網”微信公眾號獲取。

  一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

  在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞,并把它前面的大寫字母填入左邊括號里。

  ( )1.A.straight B.prefer C.enough D.fall

  ( )2.A.low B.though C.knowledge D.sold

  ( )3.A.calm B.hall C.talk D.ball

  ( )4.A.already B.each C.league D.weak

  ( )5.A.produce B.true C.computer D.news
 

  二、詞匯與語法知識(共25小題;每題1.5分,共37.5分。)

  從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫字母填入左邊的括號里。

  ( )6.Are you sure you don‘t have _______ advice to give me?I really need _______.

  A.any;any

  B.some;any

  C.any;some

  D.any;some

  ( )7.When we saw his face, we knew _______ was bad.

  A.the news

  B.some news

  C.a news

  D.news

  ( )8.The number of students in our school ________.

  A.increased

  B.is increased

  C.has increased

  D.are increased

  ( )9.________ your step,or you might fall into the water.

  A.See

  B.Watch

  C.Miss

  D.Look at

  ( )10.The meeting _______.

  A.is to put off

  B.is going to put off

  C.is to be put off

  D.will put off

  ( )11.Since the road is wet this morning,last night _______.

  A.it must be raining

  B.it must rain

  C.it must have rained

  D.it must have been rained

  ( )12.Nothing could stop _______.

  A.him come

  B.that the came

  C.him from coming

  D.him to come

  ( )13.The noise of desks _______ could be heard out in the street.

  A.opened and closed

  B.to be opened and closed

  C.being opened and closed

  D.having been opened and closed

  ( )14.The medicine will ______ you good.

  A.do

  B.save

  C.give

  D.help

  ( )15.A few years later,I found my hometown completely _______.

  A.changed

  B.changing

  C.to be changed

  D.to change

  ( )16.This novel is worthy of_______.

  A.reading

  B.read

  C.having read

  D.being read

  ( )17.It is very kind ______ see me.

  A.from you to

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )18.It looks _______ it‘s going to rain.

  A.that

  B.as

  C.as if

  D.like that

  ( )19.The stone was so heavy that it was difficult for the old man to ______ it.

  A.lift

  B.reach

  C.rise

  D.touch

  ( )20.They lives ______ the other side of the road.

  A.in

  B.on

  C.for

  D.by

  ( )21.She can speak Japanese better than ________else.

  A.the one

  B.no one

  C.anyone

  D.another

  ( )22.This lesson is _______ than the last one.

  A.more easier

  B.more easy

  C.very easier

  D.much easier

  ( )23.Today‘s weather isn’t as cold as it was yesterday, ________?

  A.wasn‘t

  B.is it

  C.was it

  D.isn‘t it

  ( )24.This book is for students ______ native language is not English.

  A.of whom

  B.that

  C.which

  D.whose

  ( )25.You may not go out _______ your work is done.

  A.before

  B.until

  C.where

  D.as

  ( )26.Look what Father_______ me when he came from work.

  A.brought

  B.took

  C.carried

  D.fetched

  ( )27.Nobody knew _______ there.

  A.how long time I had been

  B.how long had I been

  C.how long time had I been

  D.how long I had been

  ( )28.The harder he studies,_______.

  A.he‘ll make great progress

  B.the greater progress he‘ll make

  C.he‘ll make greater progress

  D.the greater he‘ll make progress

  ( )29.________,I would have gone to see him.

  A.Have I had time

  B.Had I time

  C.Had I had time

  D.would I have had

  ( )30. He didn‘t go to France,the doctor suggested that he _______there.

  A.won‘t go

  B.not go

  C.not to go

  D.didn‘t go
 

  參考答案:

  一、語音知識

  1.A 2.C 3.A 4.A 5.B

  二、詞匯與語法知識

  6.D 7.A 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C

  13.C 14.A 15.A 16.D 17.C 18.C 19.A

  20.B 21.C 22.D 23.B 24.D 25.B 26.A

  27.D 28.B 29.C 30.B

  以上是關于2020年浙江成人高考高起專英語精選試題及答案(2)相關內容,考生如果想獲取更多關于成人高考學歷的相關資訊,如2020年浙江省成人高考網報方式、考試時間、學籍查詢、備考知識、相關新聞等,敬請關注浙江成考網及我們的微信公眾號“浙江成考網”。如果您還對報考條件或者其他問題存有疑問的話,可以聯系我們的在線咨詢老師。

浙江成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 浙江成考網 [http://www.jianyinsolar.com/]
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.jianyinsolar.com/show-412-7630-1.html

上一篇:2020年浙江成人高考高起專英語精選試題及答案(1)
下一篇:2020年浙江成人高考高起點《數學》真題及答案解析

浙江成人高考提升便捷服務

距2021浙江成人高考:還剩

34

【請廣大考生提前備考】
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。